viernes, 15 de enero de 2016

¡Una receta de Gastrocosas, finalista en El Reto de Pepe Rodriguez!

Pues sí, en noviembre participé en un concurso organizado por Nutrave, una empresa de pollo de Bargas (Toledo) con una de las recetas que más hago de todo mi recetario: el arroz con pollo y chistorra. El reto consistía en mandar precisamente una receta de arroz y pollo, y el premio grande era sumamente tentador: una comida en el restaurante "El Bohío", del cocinero de Master Chef, Pepe Rodriguez. Cada mes, desde el pasado septiembre hasta el próximo junio, Nutrave lanza un reto de "pollo con". Este mes, por cierto, la cosa va de recetas con pollo para combatir el frío.


No ha podido ser esta vez, no he ganado la visita a El Bohío, pero sí que he quedado finalista junto a otras cuatro recetas. ¡Y también he tenido premio! Nada menos que un impresionante lote de pollo en todas sus versiones: en muslitos, pechugas, alitas, filetes, entero... ¡Voy a tener pollo hasta el verano! Lógicamente, lo he congelado todo para disfrutarlo de a poquitos. Me ha hecho una ilusión loca, y desde aquí doy las gracias a Nutrave por el regalo y por convocar concursos tan chulos.

La receta, para los interesados, está en Chez Thérèse y ahora también en la web de El Reto de Pepe Rodriguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario